Menu
Somos La Salle
Misión/Visión/Valores
Historia
Ideario
Mensaje de la Rectora
1er. Comunicado de Rectoría
Red de Universidades La Salle
Guía de Inducción
Directorio
Oferta Educativa
Bachillerato
Licenciaturas
Posgrados
Centro de Idiomas
Educación Continua
Tecnología Educativa (Educación a Distancia)
Admisiones
Bachillerato
Licenciatura
Posgrado
Servicios
Gestión Escolar - Bachillerato
Gestión Escolar - Licenciatura
Gestión Escolar - Posgrado
Servicios Estudiantiles - Becas
Centros de Información (Biblioteca)
Psicopedagogía
Centro de Formación Docente
Normatividad - Reglamentos
Correo Web
Alumnos/Docentes
Consulta Escolar - Alumno
Consulta Escolar - Docente
Informes / Seguro Escolar
Universidad Virtual - Moodle Bachillerato
Universidad Virtual - Moodle
Calendario Escolar
Calendarios Bachillerato
Egresados/Vinculación
Bolsa de Trabajo
Multimedios
Revista Xihmai
Revista Huella de la Palabra
Podcast
Gaceta Universitaria
Un Espacio para
Revista Cuadro
Centro de Negocios
Acerca del Taller
A quién va dirigido
Programa
Instructor
Costo
Más Cursos
Acerca del Taller
Este taller proporcionará los conocimientos para la preparación de uno de los platillos más respresentativos de la gastronomía mexicana.
A quién va dirigido
Público general.
Programa
Tema 1 - Preparación de relleno.
Tema 3 - Adorno.
Tema 2 - Preparación de nogada.
Impartido por
Luis Cuauhtémoc Sánchez Flores
Costo
Total del Taller:
$ 600.00
Único Pago
Incluye
Constancia de participación.
Insumos.
Lugar
Campus La Concepción
Av. San Juan Bautista de La Salle. Col. San Juan Tilcuautla. San Agustín Tlaxiaca, Hgo. C.P. 42160